残置物で
hydroponics.

クローニングによるトマトの増産をしようと思います。というか、初めからクローニングするつもりでした。
苗で1株だけ作るなんて、それこそ買ったほうが安いですし。
記憶によると、トマトの原産は、中南米。
地這い。石灰質。
脇芽のみならず、主茎も水分を帯びると遅滞なく発根します。
パスタ、冷うどん、パン、やっこetc
トマトの出番がありすぎて在庫が不足してます。
麺にトマト等をトッピングするのは合理的です。
カリウムが摂れますので、過剰摂取したナトリウム排出に効果があります。
ビタミンは、、マルチビタミンでオッケーでしょう。
一日数十品目食えるなんて、年収1億ぐらいの人でしょうか。

苗で1株だけ作るなんて、それこそ買ったほうが安いですし。
記憶によると、トマトの原産は、中南米。
地這い。石灰質。
脇芽のみならず、主茎も水分を帯びると遅滞なく発根します。
パスタ、冷うどん、パン、やっこetc
トマトの出番がありすぎて在庫が不足してます。
麺にトマト等をトッピングするのは合理的です。
カリウムが摂れますので、過剰摂取したナトリウム排出に効果があります。
ビタミンは、、マルチビタミンでオッケーでしょう。
一日数十品目食えるなんて、年収1億ぐらいの人でしょうか。